Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как питон скачать для windows 10 64 bit?

1. Как питон скачать для windows 10 64 bit?

Ребят, подскажите, пожалуйста, кто недавно ставил Python на Windows 10 x64, как питон скачать для windows 10 64 bit? Сижу гуглю уже полдня, пробую разные версии, что-то не ставится, потом что-то с путями напутал. Какие вообще есть важные точки, на что обязательно обратить внимание?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Привет. Если хочешь скачать Python для Windows 10, то заходишь на офиц. сайт python.org. Там выбираешь Downloads и жмешь на 'Windows'. Дальше будет предложено выбрать версию, смело бери последнюю стабильную версию для x64. Обязательно, при установке, вначале галочку 'Add Python to PATH' поставь.

4. Цитата Сообщение от Artem Stenin
    Привет. Если хочешь скачать Python для Windows 10, то заходишь на офиц. сайт python.org. Там выбираешь Downloads и жмешь на 'Windows'. Дальше будет предложено выбрать версию, смело бери последнюю стабильную версию для x64. Обязательно, при установке, вначале галочку 'Add Python to PATH' поставь.
    Да, сайт python.org это норм вариант. Тока проверяй, чтобы путь правильно прописан был, а то я промахнулся однажды и долго разбирался, почему питон не видится)

5. Йоу, чувак, качай тока с офсайта. Скачал v3.10 с python.org, всё пучком встало. Если чё, вот моё
    Программный код:
    import this 
    . Сразу проверь pip install, вдруг обнова есть. Удачи!

6. Цитата Сообщение от Таисия
    Йоу, чувак, качай тока с офсайта. Скачал v3.10 с python.org, всё пучком встало. Если чё, вот моё
    Программный код:
    import this 
    . Сразу проверь pip install, вдруг обнова есть. Удачи!
    О, кстати да, pip сразу проверить надо, чтобы потом голову не ломать.

7. Я обычно качаю Python со старого доброго python.org, вот тебе код для проверки установки:
    Программный код:
    import sys
    print("Python:"sys.version)
    print(
    "Pip installation:")
    from subprocess import check_output
    print(check_output([sys.executable'-m''pip''--version']).decode('utf-8')) 
    Проверь, что после установки все ок со версиями.

8. Цитата Сообщение от СнежнаяКоролева
    Я обычно качаю Python со старого доброго python.org, вот тебе код для проверки установки:
    Программный код:
    import sys
    print("Python:"sys.version)
    print(
    "Pip installation:")
    from subprocess import check_output
    print(check_output([sys.executable'-m''pip''--version']).decode('utf-8')) 
    Проверь, что после установки все ок со версиями.
    Всё верно, код сразу покажет, если что-то криво встало. Я так несколько раз ошибки ловил и азеленил)

9. Скачал недавно 3.9.7 версию для винды x64 с python.org, поставил без проблем.
    Программный код:
    import os
    print("Path to Python:"os.__file__
    Сразу путь до Python проверь. Если что, перезапускай комп для верности. Я так сделал и всё ок.

10. Цитата Сообщение от Елена Михайловна
    Скачал недавно 3.9.7 версию для винды x64 с python.org, поставил без проблем.
    Программный код:
    import os
    print("Path to Python:"os.__file__
    Сразу путь до Python проверь. Если что, перезапускай комп для верности. Я так сделал и всё ок.
    Угу, перезагрузка это наше все, даже когда вроде и не надо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя