Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как организовать Python junior meetup?

1. Как организовать Python junior meetup?

Привет, народ! Хочу организовать Python junior meetup в нашем городе для начинающих кодеров. Ещё плохо понял, с чего начинать и как всё правильно устроить. Может, кто-то уже имел опыт в организации таких встреч или знает, как сделать так, чтобы событие было полезным и интересным? Поделитесь своими мыслями и опытом, пожалуйста!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Привет! Организовывал нечто подобное пару раз. Важно начать с поиска подходящего места: пусть это будет что-то попроще и за умеренную плату или даже бесплатное. Публикации лучше делать через социальные сети и форумы. Составь программу из спикеров и экскурсий по коду, чтобы всем было интересно. Удачи!

4. Цитата Сообщение от Медуза
    Привет! Организовывал нечто подобное пару раз. Важно начать с поиска подходящего места: пусть это будет что-то попроще и за умеренную плату или даже бесплатное. Публикации лучше делать через социальные сети и форумы. Составь программу из спикеров и экскурсий по коду, чтобы всем было интересно. Удачи!
    Да, насчёт места согласен, можно в кафе или коворкинг. Программу лучше сделать разнообразной, думаю, всем будет интереснее, если будет часть про практику.

5. Организация meetup требует хорошей подготовки. Найди пару ключевых тем, которые будут интересны новичкам, и пригласи опытных программистов на выступления. Обязательно заготовь больше времени для вопросов и ответов, так как новички всегда ими полны!

6. Цитата Сообщение от Елена Михайловна
    Организация meetup требует хорошей подготовки. Найди пару ключевых тем, которые будут интересны новичкам, и пригласи опытных программистов на выступления. Обязательно заготовь больше времени для вопросов и ответов, так как новички всегда ими полны!
    Отличная идея с вопросами и ответами, новички обычно боятся задавать вопросы, но это помогает быстрее обучиться.

7. Перед мероприятием создай канал в Telegram или Discord, где участники смогут общаться. Это также поможет сделать мероприятие более интерактивным. Можно заранее попросить участников подготовить свои проекты или решения задач для демонстрации.

8. Цитата Сообщение от Ted
    Перед мероприятием создай канал в Telegram или Discord, где участники смогут общаться. Это также поможет сделать мероприятие более интерактивным. Можно заранее попросить участников подготовить свои проекты или решения задач для демонстрации.
    Каналы для общения – это круто. Люди могут начинать сотрудничать ещё до мероприятия и продолжать диалог после. Главное - что это помогает создать сообщество.

9. Хай! Могу посоветовать сделать короткие, но ёмкие выступления (до 20 минут) с живыми примерами кода. Пример:
    Программный код:
        name'Python junior meetup demo'

schedule:
        -    
    speaker'Опытный кодер'

topic'Основы Python'

-    speaker'Молодой специалист'

topic'Мой первый проект'

-    speaker'Инструктор'

topic'Практика задач' 
    Главное - не забивай мероприятия длинными лекциями, пусть будет больше практики!

10. Цитата Сообщение от lomanvyrt
    Хай! Могу посоветовать сделать короткие, но ёмкие выступления (до 20 минут) с живыми примерами кода. Пример:
    Программный код:
        name'Python junior meetup demo'

schedule:
        -    
    speaker'Опытный кодер'

topic'Основы Python'

-    speaker'Молодой специалист'

topic'Мой первый проект'

-    speaker'Инструктор'

topic'Практика задач' 
    Главное - не забивай мероприятия длинными лекциями, пусть будет больше практики!
    Классный пример! Короткие выступления обычно лучше удерживают внимание, плюс можно успеть больше обсудить и протестить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя