Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие иии для написания кода на python сейчас самые популярные?

1. Какие иии для написания кода на python сейчас самые популярные?

Привет, коллеги! Решил прокачаться в программировании на Python и интересно услышать ваши советы. Какие иии для написания кода на python вы используете? Какие плюсы и минусы тех, что вы пробовали? Особенно интересны плюшки, которые облегчают жизнь при написании кода. Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Привет, я пользуюсь PyCharm для написания кода на python уже несколько лет. Очень удобный инструмент с массой функций для автозаполнения, проверки синтаксиса и интеграции с git. Конечно, он платный, но уверенно стоит своих денег. Из бесплатных могу посоветовать VS Code.

4. Цитата Сообщение от Екатерина
    Привет, я пользуюсь PyCharm для написания кода на python уже несколько лет. Очень удобный инструмент с массой функций для автозаполнения, проверки синтаксиса и интеграции с git. Конечно, он платный, но уверенно стоит своих денег. Из бесплатных могу посоветовать VS Code.
    Плюсую за PyCharm, но согласись, у него старт не сразу быстрый. По поводу VS Code согласен, отличная бесплатная альтернатива.

5. Я недавно открыл для себя Thonny. Легкий ИИи для начинающих, подходит для обучения, так как имеет встроенные инструменты для дебага и отслеживания переменных. Он, конечно, не такой мощный, как PyCharm или VS Code, но для базового изучения Python очень даже ок.

6. Цитата Сообщение от ЭпидотовыйШепот
    Я недавно открыл для себя Thonny. Легкий ИИи для начинающих, подходит для обучения, так как имеет встроенные инструменты для дебага и отслеживания переменных. Он, конечно, не такой мощный, как PyCharm или VS Code, но для базового изучения Python очень даже ок.
    Ну Thonny это прям совсем для новичков, для более серьезных задач его точно не хватит. Но учиться на нем удобнее, спору нет.

7. Ну а я вот кодю в Sublime Text. С плагинами для Python получается довольно мощно и быстро. Можно подобрать себе любую раскладку и настроить внешний вид под свой вкус.

8. Цитата Сообщение от SofiaSun
    Ну а я вот кодю в Sublime Text. С плагинами для Python получается довольно мощно и быстро. Можно подобрать себе любую раскладку и настроить внешний вид под свой вкус.
    Понял. Проблема Sublime в том, что реально нужно много возни с плагинами. Но сам по себе он легкий и быстрый.

9. Если нужен легковесный ИИи для написания кода на python, посмотри на Atom. Это продукт от GitHub, и если у тебя есть опыт работы с Git, там все будет родное. Код под разные платформы работает без проблем. Но, конечно, приходится допиливать плагинами.

10. Цитата Сообщение от Batman
    Если нужен легковесный ИИи для написания кода на python, посмотри на Atom. Это продукт от GitHub, и если у тебя есть опыт работы с Git, там все будет родное. Код под разные платформы работает без проблем. Но, конечно, приходится допиливать плагинами.
    Atom хорош, но у меня иногда тормозит. Видимо плагинов много понаставил. А у тебя как?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя