Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помощь с missing dependencies python core win32api virtualbox

1. Помощь с missing dependencies python core win32api virtualbox

Ребята, привет! Столкнулся с проблемой: когда пытаюсь запускать скрипты на Python, использующие win32api, в среде VirtualBox, постоянно вылезают ошибки о "missing dependencies". Погуглил, но четкого решения не нашел. Может кто-то сталкивался и знает, как это починить? Моё окружение: Windows 10 на VirtualBox, Python 3.8. Благодарю за помощь!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Да, была у меня такая же фигня. Проблема в том, что win32api нужно отдельно ставить через pip. Попробуй так:
    Программный код:
    pip install pywin32 
    Еще проверь, чтобы у тебя установлены все Visual C++ Redistributable для твоей версии Python. Это может сильно помочь.

4. Цитата Сообщение от Khusik1
    Да, была у меня такая же фигня. Проблема в том, что win32api нужно отдельно ставить через pip. Попробуй так:
    Программный код:
    pip install pywin32 
    Еще проверь, чтобы у тебя установлены все Visual C++ Redistributable для твоей версии Python. Это может сильно помочь.
    Хороший совет. Еще визуально можно проверить через "Установку и удаление программ", если нет нужных пакетов, скачать их с оф. сайта Microsoft.

5. У меня тоже была такая трабла. Можешь попробовать переключить версию Python на более новую или старую. Иногда это помогает со совместимостью.

6. Цитата Сообщение от Голубика
    У меня тоже была такая трабла. Можешь попробовать переключить версию Python на более новую или старую. Иногда это помогает со совместимостью.
    Согласен, иногда возвращение к версии 3.7 или подъем до 3.9 реально может помочь. Питон капризный.

7. Мне помогло следующее. Установил нужные модули и прописал пути вручную:
    Программный код:
    import sys
    sys
    .path.append('C:\\PathToYourModule'
    Проверь наличие самого файла win32api.pyd в указанных директориях, может быть он где-то потерялся.

8. Цитата Сообщение от Prorab12
    Мне помогло следующее. Установил нужные модули и прописал пути вручную:
    Программный код:
    import sys
    sys
    .path.append('C:\\PathToYourModule'
    Проверь наличие самого файла win32api.pyd в указанных директориях, может быть он где-то потерялся.
    О, это уже посложнее метод, но работает. Особенно, если настройки среды сбились.

9. Проблема может заключаться в VirtualBox. Убедись, что у тебя последняя версия и установлены все Guest Additions. Также попробуй следующее:
    Программный код:
    pip install pywin32
    python Scripts
    \pywin32_postinstall.py -install 
    Этот скрипт зачастую решает проблему с зависимостями.

10. Цитата Сообщение от valentinka
    Проблема может заключаться в VirtualBox. Убедись, что у тебя последняя версия и установлены все Guest Additions. Также попробуй следующее:
    Программный код:
    pip install pywin32
    python Scripts
    \pywin32_postinstall.py -install 
    Этот скрипт зачастую решает проблему с зависимостями.
    Круто, что упомянул про гости ДОПы! У меня была похожая проблема, обновил и стало ок.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя