Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос о тинькофф стажировка python

1. Вопрос о тинькофф стажировка python

Привет ребята! Народ, кто-нибудь участвовал в программе "тинькофф стажировка python"? Хотел бы узнать, какие требования предъявляют, какие задачи дают, как проходят тесты, и самое главное - какие навыки нужно подтянуть, чтобы пройти отбор? Буду рад любым советам и рекомендациям. Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Привет. Да, я участвовал в программе стажировки. На отборе у меня было несколько тестовых заданий по алгоритмам и структурам данных, а также маленький проект. На тестах проверяют не только знание Python, но и умение решать задачи оптимально. Рекомендую подтянуть алгоритмы и разбираться с библиотеками.

4. Цитата Сообщение от София Ивановна
    Привет. Да, я участвовал в программе стажировки. На отборе у меня было несколько тестовых заданий по алгоритмам и структурам данных, а также маленький проект. На тестах проверяют не только знание Python, но и умение решать задачи оптимально. Рекомендую подтянуть алгоритмы и разбираться с библиотеками.
    О, прикольно! Какие библиотеки тебе больше всего пригодились?

5. Я участвоал в стажировке в прошлом году, и могу сказать, что важно не только знание Python, но и Git, SQL и основы DevOps, такие как Docker. Пример тестового задания - написать REST API для простого сервиса с использованием Flask или FastAPI.

6. Цитата Сообщение от TerraWarrior305
    Я участвоал в стажировке в прошлом году, и могу сказать, что важно не только знание Python, но и Git, SQL и основы DevOps, такие как Docker. Пример тестового задания - написать REST API для простого сервиса с использованием Flask или FastAPI.
    REST API, серьёзно? Это задание уже в тесте было или в самм проекте потом?

7. Привет. Задания были на уважение синтаксиса и структуры языка Python. Например, одно из заданий: написать функцию, которая находит все уникальные элементы в списке.

Программный код:
    def unique_elements(lst):

return list(
    set(lst)) 
    Стоит повторить основы, и желательно понимать асимптотику алгоритмов.

8. Цитата Сообщение от IvanWizard
    Привет. Задания были на уважение синтаксиса и структуры языка Python. Например, одно из заданий: написать функцию, которая находит все уникальные элементы в списке.

Программный код:
    def unique_elements(lst):

return list(
    set(lst)) 
    Стоит повторить основы, и желательно понимать асимптотику алгоритмов.
    Ха, вот это задание прям детсад. Конечно, знать асимтотику нужно.

9. В общем, чуваки, меня больше всего потрясло групповое задание, когда пишешь код командой. Было много интересных кейсов, и для таких задач важно понимать командный процесс разработки и основы методологии Agile. Пишите больше кода и участвуйте в командных проектах.

10. Цитата Сообщение от Aylan
    В общем, чуваки, меня больше всего потрясло групповое задание, когда пишешь код командой. Было много интересных кейсов, и для таких задач важно понимать командный процесс разработки и основы методологии Agile. Пишите больше кода и участвуйте в командных проектах.
    Ух ты, групповое задание?! Это вообще чисто командный челлендж? Или был какой-то лидер?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя