Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как скачать spyder 3 python на русском языке?

1. Как скачать spyder 3 python на русском языке?

Привет, ребята! Нужна ваша помощь. Хочу скачать Spyder 3 для Python, но желательно на русском языке, чтобы проще было разобраться. Кто-нибудь знает, где это можно сделать и как настроить русский интерфейс? Для справки, я использую Windows 10. Заранее спасиб!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Привет! Попробуй зайти на официальный сайт Spyder и скачать последнюю версию оттуда. Сам язык интерфейса можно будет переключить в настройках на русский. Вот небольшой пример, как это сделать:

Программный код:
    # Открой терминал и установи Spyder через conda
    conda install spyder=3

# Открой Spyder и перейди в Preferences -> General
    # В разделе Interface language выбери "Русский" 
    Надеюсь, поможет!

4. Цитата Сообщение от Vladimir
    Привет! Попробуй зайти на официальный сайт Spyder и скачать последнюю версию оттуда. Сам язык интерфейса можно будет переключить в настройках на русский. Вот небольшой пример, как это сделать:

Программный код:
    # Открой терминал и установи Spyder через conda
    conda install spyder=3

# Открой Spyder и перейди в Preferences -> General
    # В разделе Interface language выбери "Русский" 
    Надеюсь, поможет!
    О, спасибо! Я не знал про такие настройки в интерфейсе. Настрою сейчас.

5. У меня тоже стояла такая проблема. Скачал последнюю версию с сайта Anaconda, а потом уже внутри настроил русский язык. Вроде как сейчас версии обновляются и поддержка русского присутствует.

6. Цитата Сообщение от Альбина
    У меня тоже стояла такая проблема. Скачал последнюю версию с сайта Anaconda, а потом уже внутри настроил русский язык. Вроде как сейчас версии обновляются и поддержка русского присутствует.
    Да, с Anaconda это проще делать, сразу весь пакет ставится. Хороший совет.

7. Привет! Если не хочется через сайт качать, можно воспользоваться pip для установки Spyder. Просто открой командную строку и набери:

Программный код:
    pip install spyder==3.3.6 
    Настройки языка обычно в Preferences, должно помочь решить твою проблему.

8. Цитата Сообщение от Галя
    Привет! Если не хочется через сайт качать, можно воспользоваться pip для установки Spyder. Просто открой командную строку и набери:

Программный код:
    pip install spyder==3.3.6 
    Настройки языка обычно в Preferences, должно помочь решить твою проблему.
    Спасибо за команду, буду пробовать через pip, удобнее кажется.

9. Привет, я решил просто скачать версию 3.3.6 с Github, там тоже можно найти все нужные файлы и поставить язык в настройках. Вот ссылка на релиз: https://github.com/spyder-ide/spyder/releases/tag/v3.3.6

10. Кстати, вот чатик в телеге, где реально помогают по питону здесь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя