Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно установить пайтон орг 64 на Винду?

1. Как правильно установить пайтон орг 64 на Винду?

Привет, народ! Пытаюсь установить пайтон орг 64 на свой комп, который на Винде 10, но что-то пошло не так. Скачал с официала, запускаю инсталлер, и в какой-то момент оно просто зависает. Кто-то сталкивался с подобной хренью? Может, что-то особенное надо в настройках поставить или еще что? Поделитесь опытом и советами, плиз!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Йо, было дело, я через такое тоже проходил. Советы:
    1. Попробуй запускать инсталлер правой кнопкой 'от имени администратора'.
    2. Если зависает, проверь, нет ли конфликтов с антивирями.
    3. Попробуй сначала скачать и установить все библиотеки и версии pip.

Программный код:

import subprocess

subprocess
    .run(['python''-m''pip''install''--upgrade''pip']) 
    4. Если совсем беда, можно запустить инсталлер с параметром `/passive`.

4. Цитата Сообщение от ЛабрадоритовыйМаг
    Йо, было дело, я через такое тоже проходил. Советы:
    1. Попробуй запускать инсталлер правой кнопкой 'от имени администратора'.
    2. Если зависает, проверь, нет ли конфликтов с антивирями.
    3. Попробуй сначала скачать и установить все библиотеки и версии pip.

Программный код:

import subprocess

subprocess
    .run(['python''-m''pip''install''--upgrade''pip']) 
    4. Если совсем беда, можно запустить инсталлер с параметром `/passive`.
    Кажется, запуск от админа уже классика жанра при установке чего не попадя. Лайк за pip апдейты.

5. Э, бро, может, попробуй качнуть инсталлер 64-bit еще раз, вдруг файл криво скачался? Ещё я заметил, что на сайте пайтон у них бывает разделение на stable и dev версию, попробуй stable.

6. Цитата Сообщение от Скорпион
    Э, бро, может, попробуй качнуть инсталлер 64-bit еще раз, вдруг файл криво скачался? Ещё я заметил, что на сайте пайтон у них бывает разделение на stable и dev версию, попробуй stable.
    Да, было у меня такое, что файл повреждён был. Запуск зависал на середине. Качай заново и будь в теме.

7. Возможно антивирь тупит, типа блокирует что-то. Попробуй его вообще выключить на время установки. Если норм пройдет, потом включишь, и всё ок будет.

8. Цитата Сообщение от Sandman
    Возможно антивирь тупит, типа блокирует что-то. Попробуй его вообще выключить на время установки. Если норм пройдет, потом включишь, и всё ок будет.
    Антивирь может конкретно мозг проесть. Вечно что-то блокирует не по делу. Полезная тема, бро.

9. Бывает так, что тупо старые версии .NET Framework кривят установку. Проверь, чтобы всё нужное обновление стояло на месте. Часом, обновы на винде через центр тоже ерунда могут делать.

10. Цитата Сообщение от Люда
    Бывает так, что тупо старые версии .NET Framework кривят установку. Проверь, чтобы всё нужное обновление стояло на месте. Часом, обновы на винде через центр тоже ерунда могут делать.
    О, чувак, про виндовые обновы не забудь! Это реально спасает. Иногда надо просто все обновы подтянуть и всё заработает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя