Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кающую версию python скачать для windows 7

1. Кающую версию python скачать для windows 7

Ребзя, есть старый комп на винде 7, хочу поставить туда питон, но не шарю какую версию лучше скачать. Основное что мне нужно - чтобы не приходилось играться с настройками и просто работало. Ну и хотелось бы какую-то такую же стабильную версию. Поделитесь рекоммендациями, пожалуйста! Мб у кого-то уже был подобный опыт? Заранее спасибо!!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Чувак, я бы посоветовал скачать Python 3.8. Последняя версия, которая точно стабильная для Win 7. Устанавливаешь и никаких заморочек даже с pip не будет. Просто скачай installer с офф. сайта и вперёд!
    Программный код:
    import sys
    print(sys.version

4. Цитата Сообщение от Ириска
    Чувак, я бы посоветовал скачать Python 3.8. Последняя версия, которая точно стабильная для Win 7. Устанавливаешь и никаких заморочек даже с pip не будет. Просто скачай installer с офф. сайта и вперёд!
    Программный код:
    import sys
    print(sys.version
    О, спасибо! Как раз что-то не новое и нестабильное хотел. Сейчас качну.

5. Йо, лучше брать Python 3.7. Она чуть постарше, зато уйма библиотек без проблем ставятся. И ошибок меньше всплывает на старых виндах. Если пожилого питона накинуть захочешь - делай это виртуально, через venv.
    Программный код:
    python -m venv myenv
    source myenv
    /bin/activate 

6. Цитата Сообщение от Сказка
    Йо, лучше брать Python 3.7. Она чуть постарше, зато уйма библиотек без проблем ставятся. И ошибок меньше всплывает на старых виндах. Если пожилого питона накинуть захочешь - делай это виртуально, через venv.
    Программный код:
    python -m venv myenv
    source myenv
    /bin/activate 
    Блин, да, что-то про venv я и не подумал. Реально, можно врубать любую версию не боясь что-то сломать. Thanks a lot!

7. Здарова! Тут, наверное, надо ещё учесть, для чего конкретно тебе нужен Python. Если для веба, data science или просто поковыряться? Если чисто чтобы учиться и тестить, то можно вообще взять Python 2.7, но это ретро уже, хаха.
    Программный код:
    import this 

8. Цитата Сообщение от Искорка
    Здарова! Тут, наверное, надо ещё учесть, для чего конкретно тебе нужен Python. Если для веба, data science или просто поковыряться? Если чисто чтобы учиться и тестить, то можно вообще взять Python 2.7, но это ретро уже, хаха.
    Программный код:
    import this 
    Учить Python 2.7 в наше время - это как виндовс 95 не обновлять уже лет 20. Но если чисто поносталгировать, то why not!

9. Скорее всего, тебе подойдёт Python 3.8, как уже сказали выше. Она стабильная, ещё поддерживается и есть все необходимые функции. Я на ней уже пару лет кодю, никаких косяков.
    Программный код:
    print('Hello World!'
    Ещё не забудь добавить в PATH корневую директорию питона после инсталляции.

10. Цитата Сообщение от Лепесток
    Скорее всего, тебе подойдёт Python 3.8, как уже сказали выше. Она стабильная, ещё поддерживается и есть все необходимые функции. Я на ней уже пару лет кодю, никаких косяков.
    Программный код:
    print('Hello World!'
    Ещё не забудь добавить в PATH корневую директорию питона после инсталляции.
    Точно, про PATH я бы забыл. Спасибо за напоминание!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя