Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой сервер для телеграмм бота python бесплатно использовать?

1. Какой сервер для телеграмм бота python бесплатно использовать?

Ребят, всем привет! Вопрос такой: хочу запилить телеграмм бота на Python, но бюджет нулевой, посоветуйте пожалуйста бесплатный сервер для размещения этого дела. Хочу понять, где хостить можно бесплатно и какой сервис лучше. Гугл мне выдал много всего, но хочу реальный опыт. Заранее спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Йо, бро! Для запуска телеграмм бота на Python бесплатно можно использовать Heroku. Вот пример, как это сделать:
    Программный код:
    # requirements.txt
    python-telegram-bot==12.0.0
    gunicorn
    ==19.9.0

# Procfile
    workerpython bot.py

# bot.py
    import telegram
    from telegram
    .ext import UpdaterCommandHandler

def start
    (updatecontext):
    update.message.reply_text('Бот на связи!')

updater Updater('YOUR_TOKEN'use_context=True)
    dp updater.dispatcher
    dp
    .add_handler(CommandHandler('start'start))
    updater.start_polling()
    updater.idle() 
    Зарегайся на Heroku, залей проект, и готово!

4. Цитата Сообщение от danet
    Йо, бро! Для запуска телеграмм бота на Python бесплатно можно использовать Heroku. Вот пример, как это сделать:
    Программный код:
    # requirements.txt
    python-telegram-bot==12.0.0
    gunicorn
    ==19.9.0

# Procfile
    workerpython bot.py

# bot.py
    import telegram
    from telegram
    .ext import UpdaterCommandHandler

def start
    (updatecontext):
    update.message.reply_text('Бот на связи!')

updater Updater('YOUR_TOKEN'use_context=True)
    dp updater.dispatcher
    dp
    .add_handler(CommandHandler('start'start))
    updater.start_polling()
    updater.idle() 
    Зарегайся на Heroku, залей проект, и готово!
    Добавлю, что у Heroku есть ограничения на количество бесплатных часов в месяц, так что если у бота будет много телеги, может придётся искать ещё один вариант.

5. Ну и классика жанра — можно же запилить на бесплатном слоте от PythonAnywhere. Там точно все просто и бесплатно.

6. Цитата Сообщение от игорь протопопов
    Ну и классика жанра — можно же запилить на бесплатном слоте от PythonAnywhere. Там точно все просто и бесплатно.
    PythonAnywhere топчик, но соглашусь с вами, там есть лимит на длительность исполнения процессов, и для долгого корпуса бота это может быть проблемой.

7. Короче, есть ещё вариант с Google Cloud Platform, они дают бесплатный кредит на первый год. Хватить должно для твоего бота с головой.

8. Цитата Сообщение от МолдавитовыйСталкер
    Короче, есть ещё вариант с Google Cloud Platform, они дают бесплатный кредит на первый год. Хватить должно для твоего бота с головой.
    Эй, не забывайте, что на GCP нужно будет регистрировать карту, хоть и без списаний, но многим это не ок.

9. Шо, серьезно, никто не предложил AWS Free Tier? Там слоя борода, крутился у меня бот год на халяву.

10. Цитата Сообщение от ГелиодоровыйЗакат
    Шо, серьезно, никто не предложил AWS Free Tier? Там слоя борода, крутился у меня бот год на халяву.
    AWS звучит прикольно, но не забывай про их немного замороченный интерфейс. Понадобится время разбираться, зато хостинг бесплатный — это отличный довод.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя