Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где найти бесплатный хостинг для телеграм бота python?

1. Где найти бесплатный хостинг для телеграм бота python?

Ребят, всем привет! Надеюсь на помощь сообщества, у меня такая тема. Хочу запилить бота на Python для Telegram, но бюджет на это дело у меня край - ноль рублей.

Возможно, кто-то знает, где можно бесплатно захостить такого бота? Какие-то бесплатные площадки или сервисы, может, посоветуете? Парились ли вы с этим и с какими трудностями сталкивались? В общем, поделитесь всем, кто чем может! Заранее спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Привет! Можно попробовать Heroku - у них есть бесплатный тариф. В принципе, можно накатить простого бота и он вполне себе будет там жить и работать.

\[PHP\]

from flask import Flask, request

import telebot

API_TOKEN = "YOUR_API_TOKEN"

bot = telebot.TeleBot(API_TOKEN)

app = Flask(__name__)

@app.route('/' + API_TOKEN, methods=['POST'])

def getMessage():

json_str = request.get_data(as_text=True)

update = telebot.types.Update.de_json(json_str)

bot.process_new_updates([update])

return "!", 200

\[PHP\]

Вот пример кода для Flask и Telebot.

4. Цитата Сообщение от Небеса
    Привет! Можно попробовать Heroku - у них есть бесплатный тариф. В принципе, можно накатить простого бота и он вполне себе будет там жить и работать.

\[PHP\]

from flask import Flask, request

import telebot

API_TOKEN = "YOUR_API_TOKEN"

bot = telebot.TeleBot(API_TOKEN)

app = Flask(__name__)

@app.route('/' + API_TOKEN, methods=['POST'])

def getMessage():

json_str = request.get_data(as_text=True)

update = telebot.types.Update.de_json(json_str)

bot.process_new_updates([update])

return "!", 200

\[PHP\]

Вот пример кода для Flask и Telebot.
    Неплохо, но в Heroku есть лимит на бесплатное использование - если бот будет часто юзаться, придется искать что-то еще.

5. А я юзал PythonAnywhere. У них тоже можно бесплатно захостить, хотя ограничения по ресурсам там есть.

В общем, попробуй – может, для простого бота хватит.

6. Цитата Сообщение от Олег Клюев
    А я юзал PythonAnywhere. У них тоже можно бесплатно захостить, хотя ограничения по ресурсам там есть.

В общем, попробуй – может, для простого бота хватит.
    PythonAnywhere - норм тема, но да, там с ограничениями как-то тяжко, особенно если бота планируешь на полную катушку использовать.

7. Могу еще посоветовать glitch.com - у них тоже можно бесплатно хостить небольшие проекты. С ботами в Telegram там вообще проблем не будет.

8. Цитата Сообщение от Георгий Сергеевич
    Могу еще посоветовать glitch.com - у них тоже можно бесплатно хостить небольшие проекты. С ботами в Telegram там вообще проблем не будет.
    Glitch прикольно, что там можно сразу кодить и загружать. Удобно для быстрого старта!

9. Firebase Functions попробуй, у них тоже есть бесплатный тарифный план. Придется помудрить с настройками, но работает.

10. Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Firebase Functions попробуй, у них тоже есть бесплатный тарифный план. Придется помудрить с настройками, но работает.
    Firebase Functions - это тема, правда настройка может быть немного мудреной для новичков.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя