Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую программу для написания бота на питоне посоветуете?

1. Какую программу для написания бота на питоне посоветуете?

Привет! Ребят, планирую начать писать бота на Питоне, но не уверен, какую IDE или редактор использовать для этого дела. Хочу узнать ваши советы и рекомендации по поводу программ, которые вы используете. Было бы круто, если б кто-то поделился своими настройками и кодом, чтобы я смог увидеть наглядный пример. Спасибочки заранее!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @pythoneer_chat

А ТАКЖЕ: Канал о Python, статьи и книги ==>>
    @pythoneer_ru

3. Салют! Лично я использую PyCharm, потому что он мощный и поддерживает все нужные мне инструменты прямо из коробки. Вот небольшой приметик простого бота на питоне:

Программный код:
    import telebot

API_TOKEN 
    '123456:ABCDEF'
    bot telebot.TeleBot(API_TOKEN)

@
    bot.message_handler(commands=['start''help'])
    def send_welcome(message):
    bot.reply_to(message"Привет! Я бот на Питоне")

bot.polling() 
    PyCharm автоматом подчеркивает ошибки и помогает с автодополнением кода. Удачи!

4. Цитата Сообщение от Quasar
    Салют! Лично я использую PyCharm, потому что он мощный и поддерживает все нужные мне инструменты прямо из коробки. Вот небольшой приметик простого бота на питоне:

Программный код:
    import telebot

API_TOKEN 
    '123456:ABCDEF'
    bot telebot.TeleBot(API_TOKEN)

@
    bot.message_handler(commands=['start''help'])
    def send_welcome(message):
    bot.reply_to(message"Привет! Я бот на Питоне")

bot.polling() 
    PyCharm автоматом подчеркивает ошибки и помогает с автодополнением кода. Удачи!
    Чувак, PyCharm — топчик для таких задач, сам юзаю, удобно максимально! И примерчик норм, спасибо!

5. Привет! Насчет программы — возьми VS Code. Она бесплатная и обалденно гибкая. Тут расширения доставляются в два клика, так что ты можешь настроить её под свои нужды. Для бота рекомендую расширение Python и Jupyter.

6. Цитата Сообщение от plus-s
    Привет! Насчет программы — возьми VS Code. Она бесплатная и обалденно гибкая. Тут расширения доставляются в два клика, так что ты можешь настроить её под свои нужды. Для бота рекомендую расширение Python и Jupyter.
    Согласен, VS Code всемогущ, особенно насчет расширений. Плагинов тонна.

7. Братан, если ты новичок, юзай Thonny. Он простой, но мощный. Можно сразу фигачить код без лишнего гемора с настройками.

8. Цитата Сообщение от Алина Петровна
    Братан, если ты новичок, юзай Thonny. Он простой, но мощный. Можно сразу фигачить код без лишнего гемора с настройками.
    Ага, для старта Thonny вообще огонь. Ставь и не парься.

9. Dependency management в PyCharm — огонь. Всегда можно быстро подтянуть библиотеки. А что касается кода — присоединяюсь, PyCharm это мастхэв, особенно если планируешь что-то сложное.

10. Цитата Сообщение от Орхидея
    Dependency management в PyCharm — огонь. Всегда можно быстро подтянуть библиотеки. А что касается кода — присоединяюсь, PyCharm это мастхэв, особенно если планируешь что-то сложное.
    Респект за упоминание PyCharm, либы подтягивать проще некуда! Круто!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя